Laporan Capaian Kompetensi Online Tengah Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022 SMA Negeri 9 Malang - Jaga kesehatan dan senantiasa berdoa

RAPORT TENGAH SEMESTER ONLINE
SMA NEGERI 9 MALANG
Semester Genap Tahun Pelajaran 2020/2021
Jl. Puncak Borobudur 1 Malang. www.sman9-mlg.sch.id

Masukkan username dan password anda
Username :
Password :

Perhatian :

1. Print/cetak Raport Tengah Semester Online ini pada browser (tekan Ctrl + P) dalam 1 (satu) lembar kertas ukuran folio dengan cara sebagai berikut : Atur setting kertas legal, margin atas dan bawah 0 ", matikan header dan footer, skala/scale gunakan 90.

2. Setelah mencetak Laporan Capaian Kompetensi Tengah Semester Ganjil 2021/2022 ini, segera tanda tangan orang tua, wali kelas dan legalisir di sekolah (tunggu pengumuman lebih lanjut)

3. Dimohon para siswa kelas X, XI, dan XII untuk sering melihat pengumuman yang ada di web sekolah/grup WA untuk mengikuti perkembangan dan situasi pembelajaran di sekolah

SMA Negeri 9 Malang